@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @火!北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @企业不能没文化!   @多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 环保

新东日辉煌20年,完善服务助推企业转型升级(图文)

时间:2016-06-06 11:06:17  来源:中国企业文化传播网  作者:

四川新东日装饰建材有限公司自1996年成立以来,一直致力于经营各种装饰板材、吊顶隔墙材料、水电材料、油漆涂料、辅料、小五金等上千种装饰基础材料,是四川省大型的装饰基材集中配送企业,先后荣获“四川省省属商品交易市场十佳文明经营单位”、“守法经营优秀企业”、“西部居家百强企业”、“放心家装联盟诚信品牌”、“维护消费者权益好单位”、“成都住宅装饰绿色通道首批成员企业”、“《成都晚报》读者最信赖十大品牌装饰材料公司”等称号。

新卖场,一站式买够满足消费者需求

装饰基材在老百姓的家庭装修中占有非常重要的地位,产品质量直接影响着家装品质与家人健康,但是装饰基材涵盖五大工种(木工、油工、水工、电工、泥工)材料,且每个工种材料种类繁多、品质良莠不齐,让消费者无论是选择或采买都困难重重。为给消费者提供方便、完善、优质、配套的服务,新东日一站式购物中心应运而生!2016年5月15日是“世界家庭日”,新东日位于天回镇隆回路66号,建筑面积达8000平米,集仓储、配送为一体的大型装饰基材购物中心举行了盛大的揭牌仪式,宣告“一站式”采购平台正式运营,这是新东日转型升级的重要标志。选择在这个特殊而有意义的日子乔迁新址,新东日承诺会为改善每一个家庭的居住环境而更加努力!新卖场凭借大品牌、大规模、大体量的优势,海纳了五大工种的装饰基础材料,消费者可享受一站式购齐的超快捷服务。人性化的采购模式,让消费者体验到了高品质消费。同时,新东日在物流配送上也凸显优势,专业的物流提高送货上门的效率,大大节省了消费者的人力、财力和物力,真正实现了基材的一站式购物,为消费者营造更加舒适、放心的购物环境。

推广绿色环保产品,传播健康生活理念

健康环保的生活理念越来越受消费者关注,新东日在保证产品质量的同时,也为消费者的家居健康把好第一道关。从2002年率先代理首批通过环保机构十环认证的莫干山贴面板,到2010年引入成都第一张诺菲博尔定向结构OSSB板,再到2012年引进的“零”甲醛宝源精木板系列,2015年,新东日建材强势推出“优品家”系列装饰基材。新东日始终推广“绿色低碳”的环保产品。传播健康的生活理念,传递正能量,从产品到文化,从企业到社会,致力公益环保,实现企业责任,这也是新东日受到越来越多消费者青睐的重要因素。

“五心”管家式服务,创新之举推动行业发展

“五心”服务,购物无忧。新东日以“诚心”“用心”来服务消费者,杜绝假冒伪劣、以次充好的基材产品,让消费者“放心”购物,一站式购物让消费者买的“省心”,环保优质的产品让消费者用的“舒心”。新东日建材,一个善于创造的现代化建材企业,用心树立装饰基材行业标杆,为广大用户不断推出系统、配套的环保新产品,不断引领装饰建材行业的新潮流,努力为家居健康和中国建筑装饰行业贡献自己的一份力量!

最新信息

  本网讯 隆达自主创新的馨洁居产品[详细]

推荐信息

  本网讯 隆达自主创新的馨洁居产品[详细]
中国前沿资讯网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任