@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2019年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 食品

品国风山楂酒,享世界级纯净芬芳

时间:2020-07-10 15:30:16  来源:12小时新闻网  作者:

大部分中国人的第一杯红酒都是葡萄酒,其实山楂酒更容易被人接受。一杯冰得恰到好处、散发着果香的山楂酒,绝对是陪您度过炎炎夏日的好伙伴。

山东青州是中国非常适合种植山楂品种的地区之一,敞口山楂营养丰富、味美香甜、耐贮运,是青州特产、中国国家地理标志产品。

云驼风景区位于世界公认的36.5度的黄金纬度带上,风景优美、气候宜人。皇尊庄园在云驼风景区自建起万亩山楂种植基地,令每一颗山楂原料都在原生态、无污染的自然生态环境中呼吸纯净的空气,使得山楂皆有高度糖分的同时积累精致的酸度。