@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @火!北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @企业不能没文化!   @多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 能源

明泰铝业打造一流“文化企业”

时间:2016-03-24 10:11:18  来源:中国铝业网 中国企业文化传播网  作者:

明泰铝业不是世界上最大的铝板带箔企业,但很可能是员工文化最为活跃、人文气息最浓厚的工厂之一,创办多年的《明泰人》报、每年持续的春季运动会、设施一流的活动中心……这些,都是明泰人骄傲的企业文化符号。

明泰负责人介绍,企业文化听起来很不实际,但是却是一个企业真正有魅力、有细节的象征。企业文化,是一批批明泰人的思想、行动的表现,明泰创办近20年,一直以“贴近实际、贴近员工”为指导,把文化建设、员工队伍建设作为企业发展的重要部分。

多年来,明泰关注公益、关注教育等公益事业,为社会捐款超500万元,多次获得“环保单位”、“爱心企业”等荣誉称号,并在节日期间定期举办文艺演出活动,以员工为主题,展现了一批批优秀员工事迹、员工成长感悟等活动,立体化的展现了明泰人的精神风采。

随着明泰员工建设的不断推进,明泰将继续完善员工设施,丰富员工生活,将明泰建设为一流的“文化企业”。

最新信息

  1月18日下午,四川正浩能源股份有[详细]

推荐信息

  1月18日下午,四川正浩能源股份有[详细]
中国前沿资讯网 版权所有     京ICP备10039152号-2
郑重声明:本网页面构造与内容设置全部为自主创意,如有模仿或雷同将追究法律责任