@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @2018年宣传经典套餐“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @《自驾中国行》系列采风(行程图集)   @企业不能没文化!   @北京风痕文化传播:多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 时尚

中韩最好用面膜排行榜5强:中韩面膜臻品都在这!

时间:2018-11-07 10:32:21  来源:时尚生活网  作者:

中国与韩国向来是友好国邦,韩国的流行元素不断涌入中国,而中国的独有文化风情也深受韩国大爱。对于护肤品来说,两个都有自己的优势,今天,就让小编给大家盘点中韩两国面膜排行榜5强,两个国家最好用的面膜都在这了!

中韩面膜排行榜NO.1 悦蕾冰泉焕颜蚕丝面膜

效果指数:★★★★★

推荐指数:★★★★★

悦蕾面膜被誉为口碑王面膜臻品,具有极佳的保湿亮肤功能,能提升肌肤含水量和储水能力,调养干燥粗糙肤质,让肌肤水润饱满;沙棘,甘草等美白成分可直接渗透底层,调理养护肌肤,唤醒肌肤复白力,呈现丝缎般盈亮透白,价格便宜,性价比高。如果是补水,用上一盒悦蕾面膜,你就能看到肌肤水嫩白皙,如果是淡斑、修复敏感肌肤5盒一疗程,使用完你会发现肌肤的完美改善。所以综合来说,这款面膜的有效成分较为全面,性价比也是目前市面上最高的一款。很多明星名人都在使用这款面膜,小编也是它的忠实粉丝。悦蕾面膜淘宝:https://shop430423604.taobao.com/

中韩面膜排行榜NO.2 可莱丝针剂补水面膜

效果指数:★★★★☆

推荐指数:★★★★☆

在美肤至上的棒子国,几乎所有人都有用过可莱丝针剂补水面膜,并且还是它们补水面膜中的必需品。可莱丝针剂补水面膜打开以后,除了面膜,还能看见大量的精华液。面膜中含有天然的保湿因子NMF,它能促使皮下胶原蛋白,调整皮肤基底层的情况,并且进行修复,让肌肤在段时间内快速补水并锁水。

焦点图.JPG

中韩面膜排行榜NO.3 百雀羚北纬30°草本蚕丝面膜

效果指数:★★★★

推荐指数:★★★★