@(独家特稿)解读“习主席的文化理念”系列专题   @火!北京风痕“10+30=1800”网媒炒作推广方案   @企业不能没文化!   @多媒体公关宣传/整合营销
  您当前的位置:首页 > 企业新闻 > 特产

凝聚八方力量,共推椰子产业(图文)

时间:2017-01-13 16:07:29  来源:中国商务新闻网  作者:李浩源 高丹

2016年12月30日,由中国热带农业科学院椰子研究所和海南省椰子产业技术创新战略联盟,以及国际商报社联合主办的第二届椰子产业技术创新战略联盟年会暨全球椰子产业发展研讨会 在海南省文昌市召开。

 

文昌市副市长符策万在开幕式上致辞

 

中国热带农业科学院椰子研究所所长王富有研究员在开幕式上致辞

此次大会主题为“凝聚八方力量,共推椰子产业”,共分为专题研讨会和首届全国椰子产品展销会两部分内容。首届全国椰子产品展销会邀请了32家海南省及国内著名椰子加工企业参会。此外,展销会还吸引了生产海南特色产品如沉香、益智等香料产品或保健产品的相关企事业单位前来参展。展销会从2016年12月30日持续到2017年01月01日。